Language: German English French Italian

Camponotus barbaricus

Hinzugefügt am: 02.11.2006
Artikelnummer: caba0001
Schlüsselwörter:
Keine +
  • Taxonomie: Formicinae
  • Farbe: schwarz mit rot-braunem Thorax
  • Verbreitung: Südeuropa, Mittelmeergebiet
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser sowie Insekten
  • Winterruhe: Ja (schwach)
  • Temperatur: 20 - 30 °C
  • Nestbau: Nisten gerne unter Steinen bzw. in der Erde
  • Bepflanzung: mediteran
  • Haltungsklasse: einfach
  • Besonderheiten: Es existieren Major- und Minorarbeiterinnen. Sehr wehrhafte aggressive Ameise. Ein Wärmestrahler sollte tagsüber einen Stein oder eine Formicarienecke erwärmen.
add Camponotus barbaricus wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus barbaricus konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Königin - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit ca. 3-5 Arbeiterinnen
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
mit 15-20 Arbeiterinnen