Language: German English French Italian

Camponotus cf. festinus

Hinzugefügt am: 30.12.2010
Artikelnummer: cafe0001
Schlüsselwörter:
Keine +
  • Taxonomie: Unterfamilie Formicinae, Tribus Camponotini
  • Eigenschaften: Polymorph
  • Farbe: hell- bis dunkelbraun
  • Größe: bis zu 12mm
  • Verbreitung: Südostasien (Malaysia)
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser, Heimchen, Fliegen
  • Winterruhe: Nein
  • Temperatur: 24 - 28 °C (tropisch)
  • Luftfeuchtigkeit: wie im Regenwald
  • Nestbau im feuchten Totholz, insbesondere Bambus

Hinweis: Auslandsversand im Winter (November-März) auf eigenes Risiko.

add Camponotus cf. festinus wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus cf. festinus konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit ca 200-250 Arbeiterinnen