Language: German English French Italian

Camponotus consobrinus

Hinzugefügt am: 30.12.2010
Artikelnummer: caco0001
Schlüsselwörter:
Keine +
  • Taxonomie: Unterfamilie Formicinae, Tribus Camponotini
  • Verbreitung: West-Australien
  • Farbe: orange mit braunem Kopf
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser sowie Insekten
  • Winterruhe: Nein (siehe Klima)
  • Klima: Winterfeuchte Subtropen
  • Bepflanzung: egal
add Camponotus consobrinus wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus consobrinus konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit 20-30 Arbeiterinnen