Language: German English French Italian

Camponotus maculatus

Hinzugefügt am: 28.09.2008
Artikelnummer: cama0001
Schlüsselwörter:
  • Taxonomie: Unterfamilie Formicinae, Tribus Camponotini
  • Verbreitung: Zentralafrika
  • Farbe: kleine Tiere gelb bis gelbbraun, Majore marmoriert
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser sowie Insekten
  • Winterruhe: Nein
  • Klima: tropisch (feucht)
  • Nestbau: Erdnest, zwischen Steinen
  • Bepflanzung: egal
  • Haltungsklasse: einfach

 

add Camponotus maculatus wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus maculatus konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Kleine Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit ca. 10-20 Arbeiterinnen
Kolonie (dunkelfarbig) - Zur Zeit nicht verfügbar
Mindestens 100 Tiere (kräftigere und dunklere Tiere)
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit 80-100 Arbeiterinnen
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit ca. 30-50 Arbeiterinnen