Language: German English French Italian

Camponotus sp. "Südasien"

Hinzugefügt am: 23.05.2008
Artikelnummer: casp0010
Schlüsselwörter:
Keine +

 

  • Taxonomie: Unterfamilie Formicinae, Tribus Camponotini
  • Verbreitung: Südasien
  • Farbe: gelb-braun
  • Größe: Arbeiterinnen ca. 7 - 8 mm
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser sowie Insekten
  • Winterruhe: Nein
  • Klima: tropisch (feucht)
  • Nestbau: Erdnest
  • Bepflanzung: egal
  • Haltungsklasse: einfach
add Camponotus sp. "Südasien" wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus sp. "Südasien" konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit ersten Arbeiterinnen