Language: German English French Italian

Camponotus sp.

Hinzugefügt am: 31.12.2011
Artikelnummer: casp0016
Schlüsselwörter:

Im Gegensatz zu den bekannten Camponotus nigriceps hat diese Camponotus ein wesentlich aggessiveres Verhalten und ein schnelleres Koloniewachstum.

  • Taxonomie: Unterfamilie Formicinae, Tribus Camponotini
  • Verbreitung: Australien
  • Farbe: mehrfarbig, schwarz-braun
  • Nahrung: Honig- und Zuckerwasser sowie Insekten
  • Winterruhe: Nein (siehe Klima)
  • Klima: Winterfeuchte Subtropen
  • Nestbau: Diese Art nistet in lehmigen Böden
  • Bepflanzung: egal
  • Haltungsklasse: einfach
add Camponotus sp. wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Camponotus sp. konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Kolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
Mit 20-30 Arbeiterinnen