Language: German English French Italian

Odontomachus hastatus

Hinzugefügt am: 23.05.2008
Artikelnummer: odha0001
Schlüsselwörter:

Große schön gefärbte Odontomachus welche überwiegend in der Baumkronenregion zwischen Epiphyten nistet. Sie baut ein kunstvolles Nest in Form einer großen Kugel welche mit Moosen und kleinen Pflanzenmaterial gepolstert ist.

  • Taxonomie: Unterfamilie Ponerinae, Tribus Ponerini
  • Verbreitung: Südamerika
  • Farbe: gelbbraun
  • Winterruhe: Nein
  • Nahrung: Zuckerwasser und Insekten
  • Temperatur: 24 - 28 °C
  • Klima: Tropisch
  • Nestbau: Erdnester und morsches Holz, hole Kokusnüsse
  • Haltungsklasse: einfach
  • Gefahren: können Stechen
add Odontomachus hastatus wurde dem Warenkorb hinzugefügt.
error Odontomachus hastatus konnte nicht dem Warenkorb hinzugefügt werden.
Jungkolonie - Zur Zeit nicht verfügbar
5 - 10 Arbeiterinnen